Бельгийский омлет с грибами

Грибной сезон в самом разгаре. Хочешь попробовать еще одно блюдо из грибов – простое и вкусное? Нежный омлет с грибами – идеальное блюдо к завтраку.

Ингредиенты:

250 г. шампиньонов или любых других грибов
30 г сливочного масла
3 яйца
4 ст.л. муки
немного минеральной воды типа «боржоми»
зелень петрушки
соль, перец – по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:

Грибы хорошо промыть, нарезать крупными дольками. Тушить в масле 5-10 минут с зеленью петрушки и специями.
Отдельно взбить белки.
Из желтков, муки и минеральной воды приготовить тесто, по консистенции напоминающее сметану.
Смешать все с грибами и запечь в сковороде, как обычный омлет.
Подавать в горячем виде с овощным салатом.